Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per 4 bambini)

  • 1 sogliola media
  • una cucchiaiata di semi di sesamo
  • un rametto di rosmarino
  • una noce di burro
  • pangrattato
  • sale quanto basta

Come la prepari

Lava accuratamente la sogliola. Metti il burro nella padella e quando si è sciolto metti il sesamo che lascerai tostare per qualche minuto finché imbiondisce. Aggiungi il rosmarino e metti ora a cuocere la sogliola coprendola con il coperchio e lasciala andare per cinque minuti buoni a fuoco vivace. Salala e servila cosparsa con il sesamo.

Altro su: "Sogliola in padella"

Sogliola con i petali
La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.
Filetti di sogliola con le olive
In questa veloce ricetta le olive danno sapore e profumo ai classici filetti di sogliola.
Sogliola al forno
La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
Sogliola alla crema di zucca
Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
Sogliola alla vaniglia
La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.