Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • filetti (possono essere di platessa, di sogliola o di branzino)
  • rosmarino
  • pangrattato
  • sale
  • olio d'oliva

Come li prepari

Sminuzza qualche fogliolina di rosmarino e mescola con pangrattato e poco sale su un piatto. Premi bene i filetti nel pangrattato da un lato solo. Deponi i filetti su una teglia oleata con il pangrattato verso l’alto e cuoci nella parte alta del forno già caldo a 220° finché la superficie sarà dorata.

Una piccola avvertenza: il pesce surgelato va scongelato prima, perché tende a perdere acqua durante la cottura.

Altro su: "Filetti di pesce al forno"

Branzino e verdure
Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
Sandwiches di branzino
Un panino originale il sandwiches di branzino è un modo molto gustoso di mangiare un pesce ottimo.
Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
Spiedini di pesce
Questa ricetta degli spiedini di pesce è semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustosa perché riunisce i tipi di pesce più amati dai tuoi bambini.
Involtini di sogliola
La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.
Piselli e carpa
Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.