Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- filetti (possono essere di platessa, di sogliola o di branzino)
- rosmarino
- pangrattato
- sale
- olio d'oliva
Come li prepari
Sminuzza qualche fogliolina di rosmarino e mescola con pangrattato e poco sale su un piatto. Premi bene i filetti nel pangrattato da un lato solo. Deponi i filetti su una teglia oleata con il pangrattato verso l’alto e cuoci nella parte alta del forno già caldo a 220° finché la superficie sarà dorata.
Una piccola avvertenza: il pesce surgelato va scongelato prima, perché tende a perdere acqua durante la cottura.
Altro su: "Filetti di pesce al forno"
- Involtini di pesce spada
- Gli involtini di pesce spada sono preparati con fettine di pesce tagliate sottili e con un ripieno di ingredienti semplici ma molto gustosi.
- Bastoncini di pesce
- E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.
- Risotto con il pesce
- Prova la ricetta di questo risotto con il pesce. E' una ricetta semplice che piacerà ai tuoi bambini.
- Nasello in umido
- Il nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché risulta un piatto saporito, ma leggero.
- Coda di rospo ai pomodori
- Un piatto leggero e saporito per una cena divertente e colorata.
- Persico alla salvia
- I piatti a base di pesce persico sono diffusi maggiormente in Lombardia e nel Lazio, questa è una ricetta golosa e ottima per tutti.