Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)

  • 2 pomodori
  • 1 pizzico di origano
  • sale quanto basta
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 100 gr di pesce persico pezzetto di sedano
  • 1/2 limone

Come lo prepari

Cucina un brodetto cuocendo in acqua salata un po’ di sedano e il succo di mezzo limone. Passavi per qualche minuto il pesce. Scotta intanto in acqua bollente i pomodori, pelali e aprendoli togli loro i semi; poi schiacciali grossolanamente e passali velocemente in padella con un pizzico di origano. Versali sul pesce, condisci con un filo d’olio e servi.

Altro su: "Filetto di persico con pomodoro"

Dentice e salsa verde
Un pesce molto buono il dentice in salsa verde può essere gustato anche con un condimento come questo.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
Sogliola al forno
La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
Orata alle olive
Una ricetta semplice e leggera: l'orata alle olive.
Orata al sale
Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
Rombo con le erbette
Il rombo con le erbette è un piatto molto semplice ed al contempo raffinato.