Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • un rombo
  • 1 mazzetto di erbe profumate come timo, maggiorana, salvia, basilico, rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come lo prepari

Lava accuratamente il rombo già pulito e squamato.
Mettilo in una pirofila da forno e coprilo completamente con le erbe profumate, sala e inforna a 170 °C per 30 minuti.
Sfornalo e, prima di servirlo, togli le lische con grande attenzione.

Altro su: "Rombo con le erbette"

Branzino al sale
Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
Triglie ripiene
Un pesce ottimo: triglie ripiene gustose e leggere.
Coda di rospo al pomodoro
La coda di rospo al pomodoro è un piatto leggero e facilissimo da preparare.
Rotolo di tonno
Il rotolo di tonno è un' idea molto originale per far gustare il pesce a tutti.
Maltagliati fagioli e mazzancolle
Un primo piatto elegante e nutriente per tutti i tipi di cene o pranzi. Una ricetta completa e un piatto unico.
Sogliola al forno
La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.