Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 500 gr di sogliole
- 500 gr di patate
- 200 gr di zucchine
- 300 gr di carote
- 1 cipolla
- 30 gr di burro
- 1 succo di limone
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di cognac
- 200 gr di crema di latte
- 1 rametto di prezzemolo
- q.b. di sale
- q.b. di pepe bianco macinato
Come la prepari
Tagliare a cubetti le zucchine, le carote, la cipolla e le patate. Versare le verdure in una padella in cui si sono fatti riscaldare 20 gr di burro. Aggiungere il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Preriscaldare il forno a 180° ed imburrare una teglia con 10 gr di burro. Mettervi le sogliole, ricoprirle con il succo di limone e la crema di latte. Abbassare la temperatura a 150° e cuocere per 20 minuti. Aggiungere il cognac, il vino e le verdure. Cuocere per altri 20 min circa.
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