La mia ricetta
Le ricette delle amiche di Babychef
Cosa ti serve
- 1 costa di sedano
- 1 patata media
- 1 carota
- 1 litro di brodo di carne
- 100 gr d’orzo
Come la preapri
Tagliare a dadini il sedano, la carota e la patata, mettere in una pentola, aggiungere i 100 gr d’orzo, aggiungere il brodo e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 12 minuti fino a che l’orzo sarà cotto, più o meno al dente a seconda dei gusti.
Altro su: "Zuppa d'orzo"
- Minestra con orzo e verdure
- La minestra con orzo e verdure è preparata con orzo perlato e verdure tagliate a piccoli cubetti.
- Orzotto con i funghi
- Per variare il solito riso si può ricorrere all'orzo perlato, ricco di proteine e fibre e altamente digeribile. Prova questa ricetta dell'orzotto con i funghi.
- Orzo: proprietà nutrizionali
- L'orzo è un cereale ricco di vitamine, sali minerali e piace tanto ai bambini e nella zuppa è un ottimo primo piatto invernale.
- Insalata di verdure e orzo
- L'insalata di orzo e verdure è perfetta in qualsiasi stagione e amatissima anche dai bambini più piccoli.