Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 2 sogliole
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino d'olio
- rosmarino e sale quanto basta
- succo di limone
Come la prepari
In un piatto versa la farina. Impana le due sogliole e mettile nella padella con l'olio e il rosmarino. Salale e lasciale cuocere per cinque minuti coperte.
Versa in un bicchiere due dita d'acqua e il succo di limone, irrora con questo le sogliole lasciando terminare per altri tre minuti la cottura.
Altro su: "Sogliola alla mugnaia"
- Sogliola al forno con patate
- La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.
- Involtini di sogliola
- La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.
- Sogliola al forno
- La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
- Filetti di sogliola al latte
- La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
- Sogliola alla crema di zucca
- Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
- Filetto di sogliola con carciofi
- Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.