Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di latte
- sale olio e limone quanto basta
Come li prepari
In una padella passa velocemente il latte e lascialo evaporare. Adagia le sogliole, salale e falle cuocere per qualche minuto senza voltarle. Spegni il fuoco e condiscile con un filo d’olio.
Altro su: "Filetti di sogliola al latte"
- Sogliola in padella
- La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
- Sogliola all'arancia
- Morbidi filetti di sogliola irrorati con un fondo di cottura di arancia. Ecco, un secondo piatto raffinato e leggero adatto anche ai bambini più piccoli.
- Sogliola alla crema di zucca
- Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
- Sogliola in padella con sesamo
- La ricetta abbina la sogliola al sesamo. La presenza del sesamo consente un minore uso di sale e di grassi per il condimento.
- Filetto di sogliola Franci
- La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
- Sogliola alla vaniglia
- La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.