Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 4 fettine di carne sottili
- 1 fettina di prosciutto cotto
- 4 foglie di salvia
- olio e sale quanto basta
Come li prepari
Taglia la fetta di carne in quattro parti. Stendi le quattro fettine sull'asse. Metti al centro di ognuna un pezzetto di prosciutto e una fogliolina di salvia. Arrotola su se stessa ogni fettina e alla fine bloccala con un paio di giri di filo da cucina o uno stuzzicadenti. Metti gli involtini in una padella con un goccio d'olio e lasciali cuocere per almeno 15 minuti girandoli di tanto in tanto.
Altro su: "Saltimbocca piccolini"
- Patatine novelle
- Un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite, grigliate e secondi "robusti": pochi ingredienti per un ottimo e saporito contorno.
- Vitello e fagiolini
- Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.
- Fettine saporite
- La preparazione delle ricette è facile. Vi consigliamo di acquistare della buona carne, chiedete al vostro macellaio di fiducia.
- Ossobuco in gremolada
- Un piatto tipico della cucina lombarda adatto a tutta la famiglia.
- Agnello gratinato con caciofi e piselli
- Un'idea golosa per un pranzo pasquale insieme alla famiglia. Un secondo piatto di carne che piace molto anche ai bambini.
- Arrosto di vitello al latte
- Un modo delicato di preparare un secondo piatto di carne, un arrosto goloso anche per i più piccoli.