Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 1 kg di muscolo di vitello
- 1 carota
- 1 cipolla
- farina
- una punta di conserva
- vino bianco
- quattro patate
- olio
Come lo prepari:
Far soffriggere in burro e olio la carota e la cipolla tagliate finissime, aggiungere la carne tagliata a dadini, leggermente infarinata, rosolarla e aggiungere un bicchiere di vino bianco, la conserva, sale e pepe. Quando il liquido si sarà assorbito aggiungere le patate tagliate a pezzi; coprire d'acqua e cucinare a pentola scoperta per un'ora e mezza.
Quando la carne e le patate sono divenute tenere, servite.
Altro su: "Spezzatino di vitello e patate"
- Vitello al cartoccio
- La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.
- Vitello saporito
- Un secondo piatto di carne saporito e gustoso, la bistecca di vitello piace ai bambini, cucinata in questo modo diventa un piatto per tutta la famiglia.
- Vitello alla soia
- La carne di vitello piace molto e cucinata con la soia diventa un secondo piatto di carne gustoso saporito anche per i bambini.
- Medaglioni di carne di vitello
- La carne di vitello è la carne preferita dai bambini. In questa ricetta ti presentiamo la ricetta dei medaglioni.
- Arrotolato di vitello e verdure
- L'arrotolato di vitello con verdure è divertente e goloso anche per i più piccini come piatto unico o servito come secondo.
- Nodini di vitello e aceto balsamico
- Sono buoni cucinati in tanti modi, ma questa ricetta ne esalta il sapore e soddisfa anche i palati più capricciosi.