Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 4 nodini di vitello
- 40 g burro
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 mestolo brodo
- q.b. farina
- sale
- 1 cucchiaio aceto balsamico
Come li prepari
Infarinate i nodini e cuoceteli in una padella dove avete fatto scaldare il burro. Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare. Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d'ora. Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini. Servite.
Altro su: "Nodini di vitello e aceto balsamico"
- Braciole di vitello al pomodoro
- Golose e gustose, le braciole di vitello sono un secondo piatto di carne che i bambini amano moltissimo: provare per credere.
- Vitello alla soia
- La carne di vitello piace molto e cucinata con la soia diventa un secondo piatto di carne gustoso saporito anche per i bambini.
- Arrotolato di vitello e verdure
- L'arrotolato di vitello con verdure è divertente e goloso anche per i più piccini come piatto unico o servito come secondo.
- Spezzatino di vitello e patate
- Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.
- Vitello e fagiolini
- Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.
- Vitello saporito
- Un secondo piatto di carne saporito e gustoso, la bistecca di vitello piace ai bambini, cucinata in questo modo diventa un piatto per tutta la famiglia.