Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 4 nodini di vitello
- 40 g burro
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 mestolo brodo
- q.b. farina
- sale
- 1 cucchiaio aceto balsamico
Come li prepari
Infarinate i nodini e cuoceteli in una padella dove avete fatto scaldare il burro. Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare. Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d'ora. Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini. Servite.
Altro su: "Nodini di vitello e aceto balsamico"
- Medaglioni di carne di vitello
- La carne di vitello è la carne preferita dai bambini. In questa ricetta ti presentiamo la ricetta dei medaglioni.
- Vitello e fagiolini
- Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.
- Vitello alla soia
- La carne di vitello piace molto e cucinata con la soia diventa un secondo piatto di carne gustoso saporito anche per i bambini.
- Spezzatino di vitello e patate
- Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.
- Arrosto e prosciutto
- Un secondo piatto goloso: l'arrosto ripieno di prosciutto piace molto ai bambini e con patate e verdure di contorno diventa anche un piatto unico.
- Vitello al cartoccio
- La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.