Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 60 gr di scaloppina di vitello magra
- 100 gr di fagiolini
- succo di limone
- 1 cucchiaino di parmigiano
- 1 cucchiaino d’olio extra vergine d’oliva
Come lo prepari
Cuocere al vapore la scaloppina tagliata a dadini insieme ai fagiolini accuratamente mondati, lavati e tagliati a pezzetti. A cottura avvenuta frullare carne e fagiolini insieme fino a farli diventare una crema. Versare la crema in un piatto aggiungendo qualche goccia di succo di limone, l’olio extra vergine d’oliva ed il parmigiano.
Altro su: "Vitello e fagiolini"
- Nodini di vitello e aceto balsamico
- Sono buoni cucinati in tanti modi, ma questa ricetta ne esalta il sapore e soddisfa anche i palati più capricciosi.
- Medaglioni di carne di vitello
- La carne di vitello è la carne preferita dai bambini. In questa ricetta ti presentiamo la ricetta dei medaglioni.
- Vitello saporito
- Un secondo piatto di carne saporito e gustoso, la bistecca di vitello piace ai bambini, cucinata in questo modo diventa un piatto per tutta la famiglia.
- Vitello al cartoccio
- La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.
- Arrotolato di vitello e verdure
- L'arrotolato di vitello con verdure è divertente e goloso anche per i più piccini come piatto unico o servito come secondo.
- Arrosto e prosciutto
- Un secondo piatto goloso: l'arrosto ripieno di prosciutto piace molto ai bambini e con patate e verdure di contorno diventa anche un piatto unico.