Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 1 cuore di bue (pomodoro ligure saporitissimo)
  • 10 olive nere meglio se taggiasche
  • olio e sale quanto basta

Come la prepari:

Lava e taglia i pomodori a pezzettini.

Aggiungi le olive, condisci con olio e sale e mescola.

Lascia insaporire per qualche minuto e servi.

Altro su: "Insalata di pomodoro"

Filetto di sogliola Franci
La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Pasta col pomodoro fresco
Dopo aver letto questa ricetta di come preparare la pasta con il pomodoro fresco, sarai stupita della velocità di esecuzione.
Insalata di pomodori e olive
L'insalata di pomodori è resa più saporita dalle olive.
Zucchine e pomodori
Zucchine e pomodori è un contorno tipico della cucina mediterranea e della tradizione contadina.
Insalatina primaverile
Un gustoso e fresco piatto ideale per chi ama l’unione fra verdure. L’insalatina viene unita a zucchine e noci per ottenere una pietanza davvero saporita.