Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • Pasta per una pizza circa 200 gr
  • salsa di pomodoro
  • 250 gr di mozzarella
  • origano

Come la prepari

Stendi la pasta della pizza su una teglia oliata alzando leggermente i bordi. Bucherellala con la forchetta e lasciala riposare per mezz'ora. Accendi il forno a 250 C°. Distribuisci omogeneamente il pomodoro, sparpaglia l'origano e passa un filo d'olio e di sale. Infornala e lasciala cuocere per venti minuti. Cinque minuti prima di estrarla dal forno aggiungi la mozzarella omogeneamente così che si sciolga ma non bruci.

Altro su: "Pizza al pomodoro"

Crepes grano saraceno, Bitto e spinaci
Le crepes al grano saraceno, Bitto e spinaci sono un piatto unico veramente goloso che piace tanto ai bambini ed è completo, ricco di verdura, formaggio e prote
Ho dei gnocchi al pomodoro
Ho gli gnocchi al pomodoro, tu lo sai quanto gli adoro. Con il sugo rosso rosso, poi ne mangi a più non posso.
Pesto trapanese
Il pesto alla trapanese è un piatto tipico della cucina della provincia di Trapani e gli ingredienti sono i pomodori, le mandorle e il basilico.
Muffin al formaggio
Muffin al formaggio, i bambini ne sono golosi ottimi come contorno, ma anche come merenda.
Pasta con le coste, pomodoro e formaggio
Esiste una quantità incredibile di sughi; dalla salsa di pomodoro, a variazioni infinite. Con le coste ed il formaggio si ha una portata sostanziosa.
Raclette domestica
La raclette è un piatto tipico del canton Vallese. Il termine deriva da racler, che significa raschiare. È un pasto molto nutriente.