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Cosa ti serve:
- 1 patata grossa
- 80 gr di prosciutto cotto a dadini
- 1 uovo sodo
- 2 cucchiai di mais lessato (facoltativo)
- prezzemolo
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di aceto
- sale
Come la prepari:
Sbuccia la patata e tagliala a dadi non troppo grossi. Mettila in un pentolino con una presa di sale e copri con acqua fredda. Porta ad ebollizione e lascia cuocere per circa 10/15 minuti: le patate devono essere tenere ma non arrivare a disfarsi.
Nel frattempo, prepara gli altri ingredienti: in una ciotola mescola il prosciutto, il mais, l'uovo sbriciolato, un po' di prezzemolo sminuzzato, l'olio, l'aceto e una presa di sale. Scola le patate e versale subito, ancora calde, nella ciotola.
Rimesta delicatamente e servi subito l'insalata che sarà oramai tiepida.
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