Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 4 petti di pollo
  • farina
  • 150g di prosciutto cotto
  • 200g di fontina
  • olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale

Come lo prepari

Infarinate i petti di pollo non molto spessi e metteteli in tegame con l'olio. Girateli in modo da colorirli da ambo i lati, salate, versate il vino. Fate andare adagio girandoli ancora. Quando sono a buon punto copriteli col prosiutto e sopra questo una fettina sottile di fontina. Incoperchiate finchè il formaggio si fonde e servite.

Altro su: "Pollo gustoso"

Riso con pollo
Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
Bocconcini di pollo alle olive
Come preparare i bocconcini di pollo alle olive. E' un secondo semplice e sfizioso che si presta ad essere consumato anche per un buffet in una cena in piedi.
Fettine di pollo all'arancia
Questa ricetta delle fettine di pollo all'arancia è una ricetta adatta a tutta la famiglia. Per gli adulti si può aggiungere pepe nero.
Pollo alle prugne
Un piatto unico: il pollo alle prugne ha un sapore esotico e piace anche ai più piccoli.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Petto di pollo saporito
Ricetta di Francesca. Dalla Germania, la nostra lettrice, ci suggerisce la ricetta del petto di pollo saporito.