Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve
- polenta pronta, 2 panetti da 600 gr.
- 1 porro
- 3 cespi di trevisani
- 350 gr. di salamella
- 300 ml di besciamella (preparata con farina senza glutine)
- 40 gr. di grana grattugiato
- 30 gr. di burro
- sale
Come le prepari
Mondate il porro privandolo della radice e della parte verde che si trova alla fine delle foglie. Incidetelo a croce e lavatelo accuratamente. Passatelo al mixer fino ad ottenere un battuto che poi soffriggerete in una casseruola assieme a 20 gr. di burro. Aggiungetevi la salamella precedentemente spellata e sbriciolata.
Rosolate per 4-5 minuti, unitevi la trevisana a julienne e condite di sale e pepe.
Cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti mescolando spesso.
Riducete i panetti di polenta a fette spesse circa 0.5cm e sistemate uno strato di quest'ultime in una pirofila da forno delle dimensioni di 20x26 cm e precedentemente imburrata. Create la lasagna alternando strati di polenta a strati di ragù di radicchio, grana e besciamella. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.
Altro su: "Lasagne radicchio e salsiccia"
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