La mia ricetta

le ricette delle amiche di Babychef

Cosa ti serve

  • 170 gr. farina di mandorle disoleata
  • 100 gr. formaggio fresco tipo Philadelphia
  • 50 gr. dolcificante eritrolo
  • 50 gr. dolcificante xilitolo
  • 50 gr. burro
  • 5 uova
  • ½ fiala aroma alla vaniglia
  • ½ cucchiaio  cannella
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 mela
  • 1 pizzico di sale

Come lo prepari

Preriscaldate il forno a 170°C. Sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini. Sciogliete il burro. Mescolate il formaggio fresco, con eritrolo, xilitolo e il burro. Aggiungete un po’alla volta le uova. Aggiungete la farina, il lievito, l’aroma alla vaniglia, la cannella e un pizzico di sale e mescolate bene. Aggiungete i pezzetti di mela e amalgamate bene con l’impasto. Versate l’impasto in uno stampo antiaderente e infornate per ca.  35-40 min. a 170°C (ventilato).

Altro su: "Dolce alle mele"

Crumble di mele e spezie
Prova questa ricetta del crumble di mele e spezie. La frutta è ricoperta di briciole croccanti composte di burro, zucchero e farina.
Mele alla marmellata
Semplici da preparare e molto gustose, le mele alla marmellata sono un dessert adatto ai tuoi bambini.
Passato di carote e mela
Il passato di carote e mela è un primo piatto dolce e ricco di vitamine, frutta e verdure. Da accompagnare con crostini o pane casareccio.
Insalata del buongustaio con mela e noci
L'insalata del buongustaio è una variazione della solita insalata perché c'è l'aggiunta di noci e mela.
Sorbetto cannella e mela verde
Il sorbetto alla cannella e mela verde ha un gusto unico e molto goloso.
Il purè di mele e di pere
La ricetta del purè di mele e di pere è indicata per lo svezzamento del bambino.