La mia ricetta
le ricette delle amiche di Babychef
Cosa ti serve
- 170 gr. farina di mandorle disoleata
- 100 gr. formaggio fresco tipo Philadelphia
- 50 gr. dolcificante eritrolo
- 50 gr. dolcificante xilitolo
- 50 gr. burro
- 5 uova
- ½ fiala aroma alla vaniglia
- ½ cucchiaio cannella
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 mela
- 1 pizzico di sale
Come lo prepari
Preriscaldate il forno a 170°C. Sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini. Sciogliete il burro. Mescolate il formaggio fresco, con eritrolo, xilitolo e il burro. Aggiungete un po’alla volta le uova. Aggiungete la farina, il lievito, l’aroma alla vaniglia, la cannella e un pizzico di sale e mescolate bene. Aggiungete i pezzetti di mela e amalgamate bene con l’impasto. Versate l’impasto in uno stampo antiaderente e infornate per ca. 35-40 min. a 170°C (ventilato).
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