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Cosa ti serve:
- 800 gr. di patate
- 3 uova
- 100 gr. parmigiano grattugiato
- noce moscata
- 1 cucchiaio di latte
- pane grattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come le prepari:
Sbucciate le patate, lessatele in abbondante acqua salata e schiacciatele col passapatate.
Aggiungete 2 uova e 50 grammi di Parmigiano grattugiato. Insaporite con una spolverata di pepe e noce moscata e amalgamate il tutto.
Preparate due scodelle: in una sbattete l’uovo rimasto con un cucchiaio di latte; nell’altra mescolate il parmigiano rimasto e il pan grattato.
Formate delle polpette cilindriche con l’impasto di patate, passatele prima nel piatto dell’uovo e latte, poi in quello di pan grattato e parmigiano.
Friggete le crocchette ottenute in un tegame con abbondante olio extravergine d’oliva.
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