Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 cucchiai di cacao
  • 4 cucchiai di zucchero
  • latte quanto basta
  • pane a fette

Come la prepari

Tosta il pane. Mescola il cacao con lo zucchero, aggiungi qualche cucchiaino di latte ma solo fino a rendere le polveri una crema densa. Spalma sul pane e otterrai un dolce veloce e gustosissimo.

Altro su: "Cremina al cacao"

Crêpes con la Nutella
Le sottili frittatine a base di uova, latte e farina, da farcire poi in mille modi a seconda dei gusti.
Filastrocca della frittata
Devo averla già accennata, una ricetta di frittata. Con una bella cioccolata, è una cosa delicata.
Crema calda al cioccolato con pere
Un buon abbinamento di sapori: cioccolato e pere. Un dessert semplice e facile da preparare.
Crema di cacao e nocciole
Cacao e nocciole sono alimenti di notevole apporto energetico. Ti proponiamo quindi una merenda nutriente da spalmare sul pane da servire a bambini dai 30 mesi.
Purè di castagne col cioccolato
Ogni tipo di castagna è adatta per preparare il purè di castagne. Si posso usare i frutti bolliti e sbucciati, oppure sbucciati dopo una breve arrostita.
Pesche ripiene
Per preparare la ricetta delle pesche ripiene è preferibile utilizzare delle pesche gialle mature, ma ancora sode, da riempire con un composto di biscotti.