Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 1 pera
- 2 cucchiai di zucchero per la crema
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaia di farina
- 1/2 l di latte
Come la prepari
Metti a scaldare il latte. Pela la pera e tagliala a cubetti. Scottali in un tegame con un cucchiaio di zucchero e un po' d'acqua, lasciali cuocere per 5 minuti, scolali e mettili nelle due coppette.
In un altro tegame metti a scaldare il latte. Intanto in una ciotola mescola il cacao con lo zucchero e la farina.
Quando il latte è caldo versane un poco nella ciotola del cacao, mescola e aggiungi il latte finché le polveri si sono completamente amalgamate.
Unisci la crema al latte rimasto e rimetti tutto a bollire mescolando sempre finché si addenserà. Quindi lascia che si raffreddi un po' e versa la cioccolata nelle coppette sopra ai dadini di pera.
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