Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 4 bignè
- 1 bicchiere e 1/2 di latte
- 1 cucchiaio di cacao
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 1 scorza di limone
Come li prepari:
Metti a scaldare il latte con la scorza del limone. In una ciotola mescola il cacao con la farina e lo zucchero, aggiungi un po' di latte alla volta fino a poter sciogliere bene le polveri. Aggiungile al latte scaldato e rimetti a cuocere finché addensa. Mescola sempre per evitare che si attacchi. Lascia raffreddare un po' la crema, togli la scorza e incidi il fondo dei bignè.
Riempili con l'aiuto di un cucchiaino o di una siringa da dolci con la crema al cioccolato. Mettine anche un goccio in cima ad ogni bignè e buon appetito!
Altro su: "Bignè al cioccolato"
- Filastrocca della frittata
- Devo averla già accennata, una ricetta di frittata. Con una bella cioccolata, è una cosa delicata.
- Crema calda al cioccolato con pere
- Un buon abbinamento di sapori: cioccolato e pere. Un dessert semplice e facile da preparare.
- Torte
- A conclusione di un pranzo o di una cena ma anche come spuntino. Allo yogurt oppure al cioccolato il gusto è assicurato.
- Crema di pere e cioccolato
- Una ricetta semplice da preparare ma allo stesso tempo gustosa: crema di pere e cioccolato. Piace tanto ai bambini ma anche ai grandi.
- Torta al cioccolato
- La torta al cioccolato è un dolce classico ed intramontabile della pasticceria italiana. Prova a realizzare la ricetta di Giulia.
- Bocconcini di cioccolato con nocciole
- Questi bocconcini sono molto veloci da preparare e riscuotono sempre un notevole successo. Del resto con nocciole e cioccolato come potrebbe essere altrimenti!