Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 1 manciata di gamberetti
- 2 moscardini
- 5 seppioline
- 1 patata
- qualche goccia di limone
- 1 pizzico di prezzemolo
- sale e olio quanto basta
Come la prepari
Pulisci, lava e trita il prezzemolo. Metti a bollire le seppie, i gamberetti e i moscardini in un pentolino con dell'acqua leggermente salata. Lasciali cuocere per 10 minuti almeno e falli raffreddare. Intanto metti a bollire anche la patata, pulisci e trita il prezzemolo. Taglia a pezzettini le seppie e i moscardini, pela e taglia anche la patata, sguscia i gamberetti. Mettili insieme in una ciotola e condisci tutto con olio e sale.
Altro su: "Insalata di mare"
- Maltagliati fagioli e mazzancolle
- Un primo piatto elegante e nutriente per tutti i tipi di cene o pranzi. Una ricetta completa e un piatto unico.
- Pasta al ragù di pesce spada
- Un primo piatto di pasta al ragù fatto con pesce spada fresco e goloso, diventa un piatto unico e completo anche per bambini.
- Persico alla menta
- Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
- Rombo al Marsala
- Un secondo piatto di pesce classico, velocissimo da preparare e saporito perfetto a tutte le età. Tutti i contorni sono adatti.
- Branzino al sale
- Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
- Merluzzo in salsa
- Provate la ricetta del merluzzo in salsa: un modo di mangiare il pesce diverso e molto prelibato.