Nutrizione

il perchè degli alimenti

pesche

Le pesche sono un frutto prettamente estivo con molteplici propietà nutrizionali, molto amato dai bambini. Una delle sue caratteristiche principali è la sua capacità dissetante, infatti contiene più dell' 80% di acqua ed è ricco di acido citrico. Va ricordato che una sola pesca contiene il 10% di vitamina C rispetto al fabbisogno giornaliero del nostro organismo, e anche vitamine A, B1, B2, PP.

Le pesche sono anche molto versatili nelle ricette culinarie, si adattano ad essere l'ingrediente principale di torte, sorbetti, succhi e molto altro ancora.

Altro su: "Pesche: proprietà nutrizionali"

Uva: proprietà nutrizionali
L'uva è ricca di zuccheri e di calorie, povera di potassio, grassi e fibre. E' uno dei frutti più energetici.
Carciofi: proprietà nutrizionali
I carciofi sono molto ricchi di fibre e di minerali, mentre è relativamente basso il contenuto di sodio.
Albicocche: proprietà nutrizionali
Le albicocche sono il frutto che contiene le dosi più elevate in assoluto di potassio e carotene.
Spinaci: proprietà nutrizionali
Gli spinaci sono ricchi di ferro, hanno proprietà lassative, ricchi di minerali e si cucinano in molti modi.
Centrifuga di pesche
La centrifuga di pesche è l'ideale per fornire al proprio organismo vitamine e sali minerali.
Arance: proprietà nutrizionali
Un adeguato consumo di arance nei mesi invernali può essere un'ottima prevenzione degli episodi delle malattie da raffreddamento.