Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve:
Per 12 crêpes:
- 75 g di farina di grano saraceno
- 75 g di farina bianca
- 2 uova
- 3 cucchiai di birra
- 200 g di latte
- sale q.b.
per il ripieno:
- 100 g di prosciutto cotto affumicato
- 80 g di provola affumicata
- burro
Come le prepari:
Togliere dal prosciutto cotto il grasso in eccesso. Grattugiare la provola con la grattugia a fori grossi.
Ungere con pochissimo burro la padella e versare un mestolino di pastella. Appena la crepe è dorata su un lato voltarla e cominciare a condirla, molto velocemente. Cospargere metà crepes con metà prosciutto cotto, metà provola e chiudere piegando a metà e quindi nuovamente a metà, fino ad ottenere un ventaglio.
Altro su: "Crepes provola e prosciutto cotto affumicato"
- Crêpes con la Nutella
- Le sottili frittatine a base di uova, latte e farina, da farcire poi in mille modi a seconda dei gusti.
- Crêpes caramello e gelato
- Ottime le crêpes caramello e gelato per una merenda o per un dessert d'effetto.
- Crêpes miele, zucchero e limone
- Veramente originale può essere preparata in occasioni speciali. Semplice da preparare, è sicuramente adatta ad un avvenimento come una festa per bambini.
- Crepes
- Sono versatili frittatine da farcire sia dolci che salate.
- Crepes grano saraceno, Bitto e spinaci
- Le crepes al grano saraceno, Bitto e spinaci sono un piatto unico veramente goloso che piace tanto ai bambini ed è completo, ricco di verdura, formaggio e prote
- Crepes farcite
- Le crepes sono un piatto unico molto veloce da preparare e piace sia ad adulti che bambini, ecco alcune idee per delle ricette saporite e gustose, complete.