Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 250 gr di polpa intera
  • rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come la prepari

Metti su una piastra rovente la carne a cuocere e falla scottare bene per qualche minuto da una parte e dall'altra con il rosmarino. Toglila dal fuoco e appoggiala sull'asse. Tagliala in verticale ottenendo delle fettine sottili che condirai con olio crudo e sale.

Altro su: "Tagliata di carne"

Uovo al burro
Secondo Dante Alighieri l'uovo sarebbe addirittura la migliore pietanza del mondo. Senza dubbio è un degno rappresentante degli alimenti proteici.
Arrosto di vitello al latte
Un modo delicato di preparare un secondo piatto di carne, un arrosto goloso anche per i più piccoli.
Cartoccio di pollo
Il pollo al cartoccio è un idea originale per stupire.
Tacchino
La carne di tacchino ha un notevole valore nutritivo: c'è più ferro che nelle carni bovine e una maggiore quantità di proteine, è magra e molto tenera.
Involtini di fettine di manzo
Ricetta di Morena. Il bimbo di Morena adora preparare questi involtini di fettine di manzo con la sua mamma.
Carne al forno con purea di patate
Ricetta di Stefania. La carne al forno con purea di patate è un piatto abbastanza ricco e nutriente adatto ai bambini dai 2 anni di età.