Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- Coniglio disossato - 1
- Porchetta in fette - 100 g
- Uova - 4
- Timo fresco - 2 rametti
- Salvia - 2 foglie
- Rosmarino fresco - 1 rametto
- Cipolline fresche - 6
- Sale
- Olio extravergine d'oliva
Come lo prepari
Preparare 2 frittatine con le uova, le cipolline fresche affettate sottili e il sale. Farle raffreddare.
Tritare finemente le erbe aromatiche. Salare la superficie interna del coniglio e disporre poi gli ingredienti in questo ordine: erbe aromatiche, fette di porchetta e frittatine.
Arrotolare il coniglio e chiuderlo accuratamente con lo spago per cucinare.
La cottura può essere fatta in due modi: nel tegame o nel forno.
Nel tegame: far rosolare nell'olio d'oliva (circa 6 cucchiai) l'arrosto di coniglio, aggiungere un bicchiere di vino, farlo evaporare parzialmente e poi proseguire la cottura a pentola semicoperta con un po' di acqua calda, girando la carne ogni tanto. Quando l'arrosto è cotto, far ridurre il fondo di cottura.