Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 fettine di filetto di salmone
  • 1 arancia
  • 1 goccio d’olio per la cottura
  • 1 cipollina
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe quanto basta

Come lo prepari

Pelate e tritate finemente la cipollina. Lavate accuratamente il salmone e infarinatelo. Mettete l’olio nella padella con la cipolla, lasciatela appassire quindi adagiatevi il salmone, aggiungete il rosmarino e lasciatelo cuocere 2 minuti. Spremete nel frattempo l’arancia, irrorate col sugo il pesce e terminate la cottura a fuoco vivace finchè il succo si è ritirato per la metà.

Altro su: "Salmone agli agrumi"

Filetto di salmone al finocchietto con carciofi
Un pesce delizioso, si presta ad essere preparato in molti modi: una vera bontà. Ecco un consiglio su come cucinare il salmone dei mari del Nord.
Crocchette di salmone
Le crocchette di salmone e patate sono la ricetta ideale per cucinare il salmone in modo originale e sfizioso.
Trancio di salmone
Il salmone è un pesce dei mari del Nord apprezzato sulle nostre tavole. Ecco una ricetta semplice per cucinare il trancio di salmone.
Hamburger di salmone
Prepariamo un hamburger di pesce utilizzando il filetto di salmone.