Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 fettine di filetto di salmone
- 1 arancia
- 1 goccio d’olio per la cottura
- 1 cipollina
- 1 rametto di rosmarino
- sale e pepe quanto basta
Come lo prepari
Pelate e tritate finemente la cipollina. Lavate accuratamente il salmone e infarinatelo. Mettete l’olio nella padella con la cipolla, lasciatela appassire quindi adagiatevi il salmone, aggiungete il rosmarino e lasciatelo cuocere 2 minuti. Spremete nel frattempo l’arancia, irrorate col sugo il pesce e terminate la cottura a fuoco vivace finchè il succo si è ritirato per la metà.
Altro su: "Salmone agli agrumi"
- Filetto di salmone al finocchietto con carciofi
- Un pesce delizioso, si presta ad essere preparato in molti modi: una vera bontà. Ecco un consiglio su come cucinare il salmone dei mari del Nord.
- Crocchette di salmone
- Le crocchette di salmone e patate sono la ricetta ideale per cucinare il salmone in modo originale e sfizioso.
- Trancio di salmone
- Il salmone è un pesce dei mari del Nord apprezzato sulle nostre tavole. Ecco una ricetta semplice per cucinare il trancio di salmone.
- Hamburger di salmone
- Prepariamo un hamburger di pesce utilizzando il filetto di salmone.