Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

 

  • olio
  • 1 cipolla
  • 400-600 g petti di pollo
  • 2-3 scatole di pelati
  • piselli surgelati

Come li prepari:

 

In una pentola mettete a imbiondire la cipolla con olio, poi aggiungete i petti di pollo precedentemente tagliati a bocconcini. Fate rosolare la carne per un paio di minuti e poi aggiungete due scatole di pelati. Salate e fate cuocere il sugo.

Poco prima della fine della cottura del sugo aggiungete i piselli.

 

 

Altro su: "Bocconcini di pollo e piselli"

Fettine di pollo all'arancia
Questa ricetta delle fettine di pollo all'arancia è una ricetta adatta a tutta la famiglia. Per gli adulti si può aggiungere pepe nero.
Pollo e pancetta
Pollo e pancetta: una ricetta unica e gustosa per cucinare il pollo in modo originale.
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione toscana. Semplice da preparare e molto gustoso grazie ad ingredienti saporiti.
Spezzatino di pollo
Lo spezzatino di pollo è un piatto della tradizione. Puoi accompagnarlo con le patate, i carciofi oppure i piselli.
Riso con pollo
Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
Cartoccio di pollo
Il pollo al cartoccio è un idea originale per stupire.