Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 12 cosce di pollo
  • 200 g. di pancetta tagliata fine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio, sale

Come le prepari

Togli la pella alle cosce, insaporiscile con il sale e il pepe e avvolgile con la pancetta. Ungi una pirofila e agagia le cosce di pollo. Spolvera con alcune foglioline di rosmarino e aggiungi uno spicchio d'aglio in camicia (non sbucciato).
Cuoci in forno a 180° per una ventina di minuti, la pancetta deve diventare croccante e le cosce cuocere bene internamente.
Servile su un letto di zucchine trifolate.

Altro su: "Pollo e pancetta"

Pollo gustoso
Il pollo gustoso è una ricetta un po' diversa per stuzzicare l'appetito dei nostri bimbi.
Pollo al curry
Accompagna questa ricetta del pollo al curry con il riso per smorzare il sapore deciso del curry.
Pollo delizia
Il pollo è la carne preferita dei bambini. Prova questa ricetta del pollo delizia.
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione toscana. Semplice da preparare e molto gustoso grazie ad ingredienti saporiti.
Insalata di pollo
L'insalata di pollo è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda anche come antipasto.
Bocconcini di pollo
La ricetta dei bocconcini di pollo è adatta ai bambini che amano le preparazioni semplici.