Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • polpa di pollo (petto o anca)
  • salvia
  • una noce di burro
  • sale quanto basta

Come li prepari

Taglia a dadini il pollo: preferibilmente il petto, ma va benissimo anche parte dell’anca. Metti il burro a sciogliere in una padella, quindi unisci la salvia e lasciala cuocere qualche istante, cosicché rilasci il suo aroma. Aggiungi ora la carne e lasciala cuocere per 10 minuti sempre mescolando, finché incomincia a dorarsi. Sala i bocconcini e servili caldi.

Altro su: "Bocconcini di pollo"

Insalata di pollo
L'insalata di pollo è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda anche come antipasto.
Fettina impanata di petto di pollo
Anche i bambini che non amano la carne troveranno gustosa questa ricetta della fettina impanata di petto di pollo.
Insalata di pollo e asiago
L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.
Pollo al limone e zenzero
Il pollo con lo zenzero e il limone è un modo per far assaporare un po' di oriente a tutta la famiglia.
Pollo e pancetta
Pollo e pancetta: una ricetta unica e gustosa per cucinare il pollo in modo originale.
Pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è un piatto tipico della tradizione toscana. Semplice da preparare e molto gustoso grazie ad ingredienti saporiti.