Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 200 gr di coniglio
- 1 carota
- 1 gamba di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 2 dita di vino bianco
- sale e olio quanto basta
Come lo prepari
Pela e trita il sedano e la carota, aggiungi lo spicchio intero di aglio e mettili in una casseruola. Lava il coniglio e aggiungilo; lascialo rosolare qualche minuto quindi versa il vino e lascialo evaporare. Solo allora copri il coniglio e fallo cuocere per 30 minuti a fuoco moderato, avendo l’accortezza di girarlo di tanto in tanto. Aggiusta il sale, togli l’aglio e servilo.
Altro su: "Coniglio in umido"
- Coniglio arrotolato
- Tanti sono i modi per cucinare il coniglio arrosto. Prova la ricetta del coniglio arrotolato con pancetta e carne macinata.
- Coniglio alla casereccia
- Il coniglio alla casereccia è una valida alternativa per un secondo piatto gustoso che piace a tutta la famiglia.
- Coniglio al civet
- Un secondo piatto di carne saporito ed adatto per l'inverno, goloso piace anche ai bambini dai gusti più difficili.