Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 1 coniglio dissossato
- 100 gr. di macinato di manzo
- 100 gr. di pancetta arrotolata
- 80 ml di aceto bianco
- 80 ml di vino bianco secco
- salvia
- rosmarino
- sale
- 1 noce di burro
Come lo prepari
Immergete il coniglio in abbondante acqua e aceto per almeno 30 minuti.
Conditelo con sale e pepe e avvolgetelo nella pancetta.
Preparate un trito aromatico con l’aglio e le erbe, aggiungete la carne di manzo e amalgamate bene. Stendete questo composto sul coniglio, arrotolatelo e fermatelo con uno spago da cucina.
Scaldate l’olio e il burro in una casseruola, fate rosolare il coniglio a fuoco alto, sfumate col vino e abbassate la fiamma. Aggiungete altre erbe, sale e pepe, coprite la casseruola e portate avanti la cottura a fuoco basso per almeno 1 ora. Servite il coniglio a fette cosparso col sugo di cottura.
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