Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 1 pezzo di carré di maiale, per un totale di 4 costolette
- 3 cucchiai di senape di Digione
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
- 1/2 dl di succo di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- 8 pomodorini
- olio extravergine di oliva
- sale
Come lo prepari
Spalmate la superficie del carré con la senape. Mettete in una terrina il pangrattato, le erbe aromatiche, una presa di sale e il succo di pomodoro; amalgamate bene gli ingredienti e usate questo composto per ricoprire uniformemente il carré.
Versate in una teglia 3 cucchiai di olio, l’aglio sbucciato, il rosmarino, la salvia, i pomodorini, lavati e tagliati a metà, e i peperoncini; aggiungete il carré e cuocete in forno a 160 °C per circa un’ora.
Sfornate, affettate il carré in modo da ottenere quattro costolette e servitele nei piatti individuali con le verdure usate per la cottura come contorno.
Altro su: "Carrè di maiale in crosta"
- Braciole con spinaci
- Braciole con spinaci, un secondo piatto di carne veloce e adatto a tutta la famiglia.
- Filetto di maiale con i capperi
- Il filetto di maiale non necessita di molto tempo di preparazione ed ha una cottura rapida. L'abbinamento con la pancetta e i capperi lo rende gustoso.
- Filetto di maiale marinato
- Come possiamo preparare un insolito e gustoso filetto di maiale marinato. E' una ricetta adatta ai bambini più grandicelli.
- Arrosto di maiale al latte
- Delicato e gustoso l'arrosto di maiale al latte è un piatto che piace a tutta la famiglia.
- Maiale all'arancia
- Il maiale all'arancia è un piatto gustoso dal sapore unico per veri intenditori.
- Polpette di maiale
- Ecco una ricetta veloce per preparare le polpette di maiale con pochi ingredienti e il massimo del gusto.