Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 1 branzino di 1000 g
- 1/2 bicchiere olio d'oliva
- 4 cuori di finocchio tritati finemente
- sale
- pepe
- 1 ciuffo prezzemolo tritato
- 50 cl brodo di pesce
- 1 carota affettata
- 1 cipolla affettata
- pochi grani pepe
- 1 foglia alloro
- poco succo di limone
Come lo prepari
Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti.
In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi.
Servire con poco succo di limone.
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