Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 1 branzino
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 foglie di basilico
- 1 porro
- 1 barattolo di fagioli borlotti precotti
- 1 limone
- Rosmarino
- Salvia
- Olio d'oliva
- Sale
Come lo prepari:
Scaldare i fagioli in padella, poi frullarli. Sfilettate il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura. Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornate finché non si colora.
In padella mettete l'olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.
Altro su: "Branzino in crosta"
- Sandwiches di branzino
- Un panino originale il sandwiches di branzino è un modo molto gustoso di mangiare un pesce ottimo.
- Branzino al finocchio
- Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
- Branzino al vapore con aceto balsamico
- Branzino all'aceto balsamico e stracciatella: una ricetta di pesce particolare che accontenta i gusti di tutta la famiglia, anche dei bambini.
- Branzino al sale
- Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
- Branzino e verdure
- Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
- Branzino aromatico
- Il branzino aromatico è un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare.