Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve
- 16 quadrati pasta per cannelloni
- 25 gr formaggio parmigiano grattugiato
- 50 gr burro
- 1 tazza besciamella
per il ripieno:
- 200 gr carne cotta
- 300 gr spinaci
- 100 gr prosciutto cotto
- 1 uovo
- 25 gr formaggio parmigiano grattugiato
- noce moscata
- sale
per la besciamella:
- 50 gr margarina (o burro)
- 50 gr farina
- 50 cl latte
- noce moscata
- sale
Come li prepari
Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. Stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).
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