Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 150 gr di provola affumicata
- 150 gr di fontina
- 150 gr di brie
- 150 gr di grana
- 200 gr di focaccia al rosmarino
- chicchi grossi di uva bianca o rosata
- un ciuffo di basilico
Come li prepari:
Tagliate la focaccia in 12 dadi. Eliminate la crosta all fontina e al grana e ricavatene 6 pezzi da ciscuno dei 4 tipi di formaggi. Prendete 6 lunghi spiedini di legno e infilzatevi alternandoli i vari ingredienti: una scaglia di grana, un chicco di uva, la provola, la focaccia, il brie e la fontina. fra un formaggio e l'altro mettete una foglia di basilico o dei rametti di timo.
Altro su: "Spiedini ai quattro formaggi"
- Pizza al pomodoro
- Tra le pizze, quella al pomodoro è la più semplice e amata, specialmente dai bambini. Accontenta anche i palati più difficili.
- Sformato di ricotta e patate
- Un piatto unico e goloso per mangiare tutti assieme.
- Bistecca di formaggio
- La bistecca di formaggio è un secondo molto nutriente. Usate il formaggio fresco tipo primo sale e cuocetelo sulla piastra.
- Minestra di patate e spinaci
- La minestra di patate e spinaci è ricca di ferro e vitamine.
- Formaggio fresco
- Questa ricetta del formaggio fresco risponde perfettamente alle esigenze di chi ha poco tempo ma comunque ha voglia di stupire i propri figli.
- Gnocchi ai formaggi
- Gli gnocchi ai formaggi sono un piatto succulento ideale per delle giornate di festa o per una bella domenica in famiglia.