Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 6 fettine di fontina
  • 1 padella antiaderente
  • sottaceti

Come la prepari

Metti a scaldare le prime due fettine di fontina nella padella antiaderente, bada che sia abbastanza piccola. Intanto scalda i piatti o con l'acqua calda o nel forno, scola i sottaceti e mettine qualcuno nei due piatti. Quando la fontina sarà ben sciolta versa ogni fetta nel piatto precedentemente scaldato accanto alle patatine.
Servi la raclette e continua a scaldare il formaggio a mano a mano che viene mangiato.

Altro su: "Raclette domestica"

Pasta al formaggio
Una ricetta pratica e veloce per preparare una pasta al formaggio.
Formaggio fresco
Questa ricetta del formaggio fresco risponde perfettamente alle esigenze di chi ha poco tempo ma comunque ha voglia di stupire i propri figli.
Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Spiedini ai quattro formaggi
Gli spiedini ai quattro formaggi sono perfetti per uno spuntino o una festa di compleanno.
Sformato di ricotta e patate
Un piatto unico e goloso per mangiare tutti assieme.
Maccheroncini al gratin
Consigliamo questa gustosa e praticissima ricetta dei maccheroncini al gratin a chi vuole preparare un primo piatto in anticipo.