Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 formelle di formaggio fresco tipo primo sale
  • 1 cucchiaio d’olio
  • sale quanto basta

Come la prepari

Metti in una padella l’olio, lascialo scaldare quindi adagia la casatella. Lasciala cuocere qualche minuto da una parte quindi girala dall’altra e continua la cottura per qualche altro minuto. Mangiala ancora calda.

Altro su: "Bistecca di formaggio"

Raclette domestica
La raclette è un piatto tipico del canton Vallese. Il termine deriva da racler, che significa raschiare. È un pasto molto nutriente.
Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Uovo al burro
Secondo Dante Alighieri l'uovo sarebbe addirittura la migliore pietanza del mondo. Senza dubbio è un degno rappresentante degli alimenti proteici.
Crema di formaggi
La crema di formaggi è un delizioso e semplicissimo piatto che piacerà a tutti: una veloce preparazione che non richiede cottura.
Risotto con provola e pancetta
Il formaggio e la pancetta formano col riso un primo piatto sfizioso e ricco di sapore. La preparazione è molto semplice. Il risultato? Un successo assicurato.
Formaggio fresco
Questa ricetta del formaggio fresco risponde perfettamente alle esigenze di chi ha poco tempo ma comunque ha voglia di stupire i propri figli.