Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 500 g farina
- 25 g lievito di birra
- 4 uova
- 250 g margarina
- 1 bicchiere di latte
- 300 g emmenthal
- 150 g prosciutto cotto tagliato in un’unica fetta a cubetti
- 100 g di pancetta dolce a cubetti
- sale q.b.
Come la prepari
In un mixer introdurre: la farina, il lievito. Il latte tiepido, le uova, la margarina, lasciare impastare per circa 20 minuti (l’impasto deve essere liscio e omogeneo), aggiungere l’emmenthal, e il prosciutto, e la pancetta, impastare ancora per 3 minuti. Imburrare una teglia da forno a bordo molto alto, aggiungere l’impasto e coprire con un canovaccio, lasciare lievitare per 3 ore, quando l’impasto e’ arrivato al bordo infornare a 180°C per circa 40 minuti evitando di aprire il forno. Servire calda.