Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve
- purè di zucchine
- 2 fette di prosciutto cotto
- besciamella
- formaggio grattuggiato
- burro
Come li prepari
Avvolgi 2 cucchiai di purè di zucchine in una fettina di prosciutto cotto e sistemala in una pirofila imburrata. Versa sull’involtino 2 cucchiai di besciamella, spolvera con formaggio grattugiato e cuoci nel forno già ben caldo a 200 gradi per circa 10 minuti.
Puoi preparare il purè di zucchine anche il giorno prima e conservarlo in un contenitore chiuso in frigo. Poi, lo riscaldi a bagnomaria.
Altro su: "Involtini di zucchine e prosciutto cotto al forno"
- Risotto alle zucchine
- Le zucchine sono buone fonti di potassio e di vitamina E. Sono ottime per preparare un buon risotto.
- Farfalle zucchine e tonno
- Farfalle zucchine e tonno: un primo gustoso e un piatto completo con ingredienti genuini e sani.
- Hamburger vegetale
- Lo definiamo hamburger vegetale perché creato con verdure come ceci, carote, zucchine ed una cipollina. Una ricetta gustosa per bambini dai 24 mesi.
- Prosciutto cotto affumicato e asparagi
- Il prosciutto cotto affumicato con asparagi è un secondo buonissimo per tutta la famiglia anche d'estate.
- Gargamelli agli zucchini
- I gargamelli sono un tipo di una pasta all'uovo. Prova questa ricetta dei gargamelli agli zucchini.
- Zucchine farcite di purè
- Le zucchine sono una buona fonte di potassio, di vitamine e acido folico. Ai tuoi bambini piacerà questa ricetta delle zucchine farcite con il purè.