Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 1 kg di rombo
- 1/4 di lt.di panna liquida
- 1 bicchierino di marsala
- 2 cucchiai di olio
- 50 gr. di farina bianca
Come lo prepari:
Pulite i pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi e infarinateli. In una padella con l'olio rosolate i pezzi di rombo, poi bagnateli con il marsala e unite infine la panna. Lasciate cuocere per alcuni minuti avendo cura che gli ingredienti si amalghimino bene, quindi inviate subito in tavola la preparazione ancora calda.
Altro su: "Rombo al Marsala"
- Rombo con le erbe
- Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
- Rombo al forno
- Il rombo al forno è un secondo piatto gustoso e leggero e piacerà sicuramente ai tuoi bambini.