Ricette di cucina

secondi con fantasia

 Cosa ti serve:

  • 1 rombo da 2 kg
  • 100 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • pane grattugiato
  • qualche cappero
  • sale

Come lo prepari:

Pulire il rombo. Metterlo in acqua corrente per mezz'ora circa. Adagiare il pesce in una teglia rotonda abbastanza capiente e aggiungere il sale, di pepe e cospargerlo bene di burro. Spargere sopra abbondante pane grattugiato. Aggiungere i capperi e cuocere in forno preriscaldato per 40', bagnandolo ogni tanto con il suo liquido di cottura o burro fuso.

 

Altro su: "Rombo al forno"

Rombo al Marsala
Un secondo piatto di pesce classico, velocissimo da preparare e saporito perfetto a tutte le età. Tutti i contorni sono adatti.
Rombo con le erbe
Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.