Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 1 rombo da 2 kg
- 100 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- pane grattugiato
- qualche cappero
- sale
Come lo prepari:
Pulire il rombo. Metterlo in acqua corrente per mezz'ora circa. Adagiare il pesce in una teglia rotonda abbastanza capiente e aggiungere il sale, di pepe e cospargerlo bene di burro. Spargere sopra abbondante pane grattugiato. Aggiungere i capperi e cuocere in forno preriscaldato per 40', bagnandolo ogni tanto con il suo liquido di cottura o burro fuso.
Altro su: "Rombo al forno"
- Rombo al Marsala
- Un secondo piatto di pesce classico, velocissimo da preparare e saporito perfetto a tutte le età. Tutti i contorni sono adatti.
- Rombo con le erbe
- Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.