Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 400 gr. di carne di tacchino disossata
- 400 gr. di patate
- 2 uova
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- un ciuffo di erba cipollina
- 4 cucchiai di farina
- 100 gr. di burro
- prezzemolo
- sale
- pepe
Come le prepari:
Bollite le patate, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Tritate finemente la carne e amalgamatela alle patate. Aggiungete le uova sbattute, il sale e il pepe, l’erba cipollina e il parmigiano.
Dividete il composto in piccole palline e arrotolate con le mani formando le polpettine delle dimensioni di una grossa noce. Passatele nella farina e fatele dorare in padella con il burro. Una volta cotte sgocciolatele su carta assorbente da cucina e mettete in un piatto da portata. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Altro su: "Polpette di tacchino e patate"
- Tacchino alle mandorle
- Il tacchino alle mandorle è una ricetta adatta anche ai bambini perché la carne risulta molto morbida.
- Polpette di mais
- Non le solite polpette di carne o di formaggio, ma in questa ricetta ti presentiamo le polpette con il mais.
- Pastasciutta con polpettine e verdure
- La pastasciutta con polpettine e verdure è un piatto unico completo.
- Polpette di maiale
- Ecco una ricetta veloce per preparare le polpette di maiale con pochi ingredienti e il massimo del gusto.
- Hamburger di tacchino e spinaci
- Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.
- Polpettine di melanzane
- La ricetta delle polpettine di melanzane è molto semplice da preparare. E' un modo per far mangiare le verdure ai bambini.