Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 800 gr. pesce spada
  • 200 gr. mollica di pane bianco
  • 20 gr. capperi tritati
  • 20 gr. olive verdi
  • prezzemolo tritato
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • salsa di pomodoro
  • sale

Come le prepari

Fare il ripieno impastando con 100 gr. di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare i rimanenti 700 gr. di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.

Altro su: "Involtini di pesce spada"

Bastoncini di pesce
E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.
Rotolo di tonno
Il rotolo di tonno è un' idea molto originale per far gustare il pesce a tutti.
Merluzzo in salsa
Provate la ricetta del merluzzo in salsa: un modo di mangiare il pesce diverso e molto prelibato.
Filetto di sgombro al pepe verde con le olive
Un classico secondo piatto di pesce molto apprezzato e diffuso. Semplice e veloce il filetto di sgombro al pepe verde con le olive.
Risotto con il pesce
Prova la ricetta di questo risotto con il pesce. E' una ricetta semplice che piacerà ai tuoi bambini.
Coda di rospo ai pomodori
Un piatto leggero e saporito per una cena divertente e colorata.