Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve:

  • 250 gr. asiago fresco
  • 30 gr. asiago stagionato
  • 300 gr. farina
  • 3 uova
  • 60 gr. burro
  • 1 rametto salvia
  • sale

Come li prepari:

Mescolate energicamente la farina con le uova, un pizzico di sale e 1,5 dl di acqua, poi copritela e lasciatela riposare per 30 minuti in luogo tiepido.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata.
Mettete un po' di pasta alla volta su un tagliere e gettatela a striscioline nella pentola; quando gli gnocchetti vengono a galla, lasciateli cuocere ancora per 1 o 2 minuti, estraeteli con il mestolo forato e metteteli a strati in una pirofila con il burro e l'Asiago pressato tritato.
Cospargete con l'Asiago stagionato grattugiato e fate gratinare 10 minuti nel forno caldissimo. 
 

Altro su: "Gnocchi burro e formaggio Asiago"

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