Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve:
- 250 gr. asiago fresco
- 30 gr. asiago stagionato
- 300 gr. farina
- 3 uova
- 60 gr. burro
- 1 rametto salvia
- sale
Come li prepari:
Mescolate energicamente la farina con le uova, un pizzico di sale e 1,5 dl di acqua, poi copritela e lasciatela riposare per 30 minuti in luogo tiepido.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata.
Mettete un po' di pasta alla volta su un tagliere e gettatela a striscioline nella pentola; quando gli gnocchetti vengono a galla, lasciateli cuocere ancora per 1 o 2 minuti, estraeteli con il mestolo forato e metteteli a strati in una pirofila con il burro e l'Asiago pressato tritato.
Cospargete con l'Asiago stagionato grattugiato e fate gratinare 10 minuti nel forno caldissimo.
Altro su: "Gnocchi burro e formaggio Asiago"
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