Nutrizione
il perchè degli alimenti
La zucca contiene diversi principi attivi in particolare i carotenoidi e le mucillagini. Grazie alle sue proprietà lassative, è in grado di aiutare gli intestini pigri.
Si presta a tantissime ricette, sia primi che secondi. Con il suo gusto dolce che si addice a tutti i palati è la scelta migliore per i nostri bambini.
Altro su: "Zucca: proprietà nutrizionali"
- Uva: proprietà nutrizionali
- L'uva è ricca di zuccheri e di calorie, povera di potassio, grassi e fibre. E' uno dei frutti più energetici.
- Riso e zucca
- Il riso è un piatto molto semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustoso. E' ottimo sopratutto nelle fredde sere autunnali o invernali.
- Fichi: proprietà nutrizionali
- I fichi sono un frutto con un'elevata quantità di zuccheri, molto nutriente ed energetico.
- Asparagi: proprietà nutrizionali
- Gli asparagi sono una verdura ricca di potassio, sono diuretici e contengono vitamine A, B, B2, aminoacidi.
- Gnocchi di zucca
- Prepariamo dei deliziosi gnocchi di zucca. Sono un classico della cucina nel periodo autunnale.
- Soia: proprietà nutrizionali
- La soia è un legume ricco di proteine, glucidi, sali minerali, calcio, magnesio, ferro, vitamine e lecitina.