Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve:
- Pan di Spagna: 1 dose
- Crema pasticcera: 1 dose
- Succo di pera: mezzo bicchiere
- Marshmallow fondant azzurro
- Marshmallow fondant bianco
- Marshmallow fondant rosa
- Glassa bianca
- Gelatina di albicocche
Come la prepari:
Preparate un pan di Spagna in casa oppure compratelo pronto, l’importante è che sia di forma rettangolare. Fatelo riposare per 24 ore, poi bagnatelo con il succo di pera diluito con un pò di acqua e farcitelo con la crema pasticcera, ricomponete la torta e tagliatela a forma di cravatta. Stendete il marshmallow bianco e fate il colletto della camicia, poi cospargete la torta con la gelatina di albicocche e applicate il colletto, con il marshmallow azzurro fate la cravatta, per il nodo e la parte di sotto usate due pezzi di marshmallow diversi.
Con il marshmallow rosa fate un cuoricino e incollatelo sulla cravatta sempre usando la gelatina di albicocche. Dentro il cuoricino scrivete Dad, o Tvb con la glassa bianca.