Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve
- 1/2 tazza di miele
- 1/2 tazza di zucchero
- 1/2 tazza di burro
- 1 uovo
- 2 tazze e 1/2 di farina 00
- 1 cucchiaino da caffè raso di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino da caffè raso di cannella in polvere
- mezzo cucchiaino da caffè di lievito per dolci
- una presa di sale
Come li prepari
Scalda insieme il miele, il burro e lo zucchero. Quando sono caldi, unisci l'uovo sbattuto mescolando subito. Mescola insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie e unisci il miele alla pastella. Copri bene la ciotola e riponi in frigo per un intera notte. Stendi un pezzetto di pasta per volta, tirandola sottile con il matterello su un piano di lavoro infarinato. Ritaglia le forme desiderate e cuoci nel forno già caldo a 160° fino a quando saranno dorati (occorrono circa 8-10 minuti).
Altro su: "Biscottini svedesi"
- Biscotti all'avena
- I biscotti all'avena sono biscotti tradizionali australiani meglio conosciuti come Anzacs o "biscotti del soldato".
- Biscottini ai fichi
- Avete fichi in esubero e non sapete come finirli? Ecco una semplicissima ricetta di biscottini ai fichi, da gustare a merenda.
- Dolcetti al limone
- Dal sapore estivo i dolcetti al limone attraggono grandi e bambini. Sarà una merenda completa se accompagnata da succo di frutta.
- Biscotti all'arancia
- Deliziosi sono questi biscotti all'arancia come merenda, si possono arricchire con gocce di cioccolato a seconda dei gusti dei nostri bambi
- Una dolcissima casetta di Natale
- Durante le feste è bello sognare. Cucina la casetta di Babbo Natale.
- Biscotti milanesi
- I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.